2018年應屆畢業生教師資格證發放

 

發布者:繼續教育學院發布時間:2018-07-05浏覽次數:543

 

一、初中、小學、幼兒園教師資格證認定工作已結束。

 (一)非師範類:

 1、托付我院寄發的,教師資格證書和個人留檔的認定申請表,5日下午已交由EMS發出,請保持預留的電話暢通,注意查收;

 2、擬自取的,可于近日至三明學院三元校區博識樓104領取,如托付他人代領須提供托付人和代領人身份證複印件各1份,並在托付人複印件上注明:托付XXX代領教師資格證及認定檔案,簽名並留下有效手機號碼,代領人須持身份證原件;

 (二)師範類

  由各二级院辅导员统一领取,认定申请表统一装入个人结业档案,证书领取措施请与辅导员联系。

 (截至:2018年7月5日下午16時30分)

二、高中及職業高中

  截至7月5日下午证书和档案正在制作中,教师资格证号已编,可在中国教师资格网上查询到,证书和申请认定个人档案估计下周内可以发出。

  截至7月6日18时,已完成高中的证书和档案制作。

  1、7月7日上午已将托付邮寄的证书寄出,请注意查收。

  2、确认时登记自取的,7日起可领取,手续与前述初中及以下相同。

  3、師範類:由各二级学院辅导员统一领取,认定申请表统一装入个人档案,证书领取措施请与相应的辅导员联系。


友情提示:非師範類专业收到档案质料,请勿自行拆封,交给档案保管单位。也不用好奇,里头就一张表,即你交的申请表,只是表上加了审批的印鉴。


聯系電話:0598-8313989