市人大檢查組到我校開展教師法“一法一例”執法檢查

 

發布者:繼續教育學院發布時間:2019-07-02浏覽次數:335

 

7月2日,市人大常委會副主任劉萬年率市人大執法檢查組一行,到我校開展《中華人民共和國教師法》及《福建省實施<中華人民共和國教師法>辦法》實施情況執法檢查。校領導劉健、林建偉及師範學部、繼續教育學院負責人參加檢查活動。

劉萬年副主任一行實地察看三元校區教師培訓多媒體教室、多功能報告廳等教學設施,查验了继续教育学院中小学教師培訓工作资料。在隨後的座談會上,劉健校長檢查组一行介绍了学校建立師範學部、金鳳凰教育服務培訓、以及加強培訓治理、拓展服務社會渠道等方面办学成效。刘校長还围绕教师职业进展和专业能力建筑,介绍了三明学院继续教育学院五年来中小学教師培訓的基本情况和主要做法,并对培训中发现的问题进行分析、提出建议。

檢查组对三明学院贯彻实施教师法“一法一例”工作給予高度肯定,對三明學院主動服務三明基礎教育、助力教師成長發展取得的成效体现贊賞,並希望三明學院繼續加強基礎教育師資隊伍建設,爲三明教育事業發展提供強有力的支撐。