我校舉行廈門大學網絡教育三明學院學習中心2019屆畢業儀式

 

發布者:繼續教育學院發布時間:2019-08-05浏覽次數:117

 

厦门大学網絡教育三明学院学习中心2019年8月3日在三明市恒基大厦六楼三明学院教育培训中心举行,三明学院继续教育学院吴祥发副院长、教育培训中心所有人员以及2019届结业生代表到场了结业仪式,仪式由學曆教育科科长康红霞主持。

首先是工商治理專業陳郭劍同學代表全體畢業生向三明學院教育培訓中心爲學員提供良好的學習求知環境和細致周到的學習支持服務致以誠摯的感謝,他体现,兩年多的學習,是他人生中最重要的時期,不僅收獲了知識和能力,而且還收獲了友誼和快樂。班主任陳文星老師對學員學習情況作了總結,希望畢業生要不斷學習、掌握更專業的理論與知識,學以致用,在工作崗位上做出更大貢獻。隨後康紅霞老師宣讀了畢業生名單,吳祥發副院長向畢業生頒發畢業證。工商治理專業林貞泉同學、會計學專業陳小蓮同學分別代表本專科學生上台領取畢業證書。最后继续教育学院副院长吴祥发作结业致辞,总结了網絡教育学习的特色,并向全体结业生送上了衷心的祝贺和美好的祝福;

畢業儀式後,畢業生代表還參加了座談會,對我院的繼續教育的發展獻言獻策。